Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site. Notre équipe d’assistance clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 269468
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez quelque problème avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com